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Das Trüffel-Risotto ist eine feine Delikatesse. Die kostbare Delikatesse verliert mit jedem Tag ein wenig Aroma. Das beste Aroma entfaltet sich bei der Verwendung als Würzmittel für gegrilltes Fleisch, gegrillten Fisch und auf Gemüse. Für den Eintopf die verschiedenen Gemüse putzen bzw. schälen und schneiden. Feinschmecker schwören auf die exklusiven Pilze und diese werden zum Teil zu horrenden Preisen gehandelt. Da er beim Garen das Aroma verliert, sollte dieser frisch verwendet werden. Deshalb sollte man sie nur dirket beim Servieren über das Gericht hobeln. Der Trüffelhobel ist explizit für die Bearbeitung der edlen Pilze hergestellt, um ihre volle Entfaltung beim Kochen garantieren zu können. Die unterirdischen Pilze sind in schwarzer und weißer Form zu finden und unterscheiden sich geschmacklich. In dem schönen Laden von P & T gibt es neben besonderen, ausgewählten Teesorten auch feines Papier in unterschiedlicher Form. Eines Abends traf er ein kaum fünfzehnjähriges Mädchen auf der Landstraße, das vom Besuche ihrer Schwägerin aus dem Nachbardorf kam. Das im Raum Erlangen-Nürnberg bekannte Wort Potake (Bodaggn) stammt vermutlich aus einer Indianersprache Haitis. Der Bräutigam, der vor der Hochzeit durch dieses Astloch seine Braut betrachtet, wird erkennen, ob er es mit einer Hexe zu tun hat und sich danach verhalten

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